Мурат Кумпилов поздравил жителей Адыгеи с 30-летием республики

Адыгея
  •  © Фото пресс-службы главы Адыгеи
    © Фото пресс-службы главы Адыгеи

Глава Адыгеи поздравил жителей региона с 30-летием образования республики

Мурат Кумпилов отметил, что обретение Адыгеей государственности в составе России стало точкой отсчета значимых преобразований, судьбоносным событием, предопределившим дальнейшее развитие региона.

«Сегодня Адыгея развивается и достигает положительных результатов в экономике, социальной сфере. Мы добились этого благодаря поддержке президента и правительства России, благодаря единству и сплоченности жителей республики, их трудолюбию и стремлению сделать жизнь лучше», — подчеркнул Кумпилов.

Он также рассказал, что в республике успешно развивают дорожную инфраструктуру, благоустраивают населенные пункты, последовательно повышают качество и доступность медицинских и образовательных услуг. Большое внимание уделяется вопросам сохранения и популяризации самобытной культуры народов, проживающих на территории Адыгеи.

«Я убежден, что любовь к своей земле и нацеленность на созидание, уважительное отношение к истории и национальным традициям, вековые обычаи добрососедства неизменно служат прочной основой гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия в обществе. Они способствуют достижению всех поставленных целей по обеспечению гармоничного и устойчивого развития республики Адыгея и процветания нашего Отечества — Российской Федерации», — завершил поздравление Кумпилов.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Вчера, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты