ЖК «Достояние» сдал первый литер

Партнерский Краснодарский край
  •  © Изображение пресс-службы компании «ЮгСтройИнвест»
    © Изображение пресс-службы компании «ЮгСтройИнвест»

22 мая первые жильцы ЖК «Достояние» получили ключи от своих квартир

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» начала строить семейный квартал «Достояние» летом 2020 года. В пресс-службе застройщика рассказали, что за первые два дня продаж был поставлен абсолютный рекорд — было продано около 300 квартир.

Аналитики компании отметили, что интерес к ЖК продолжает расти. Они объясняют это продуманным до мелочей благоустройством, новыми фасадными решениями, панорамным остеклением, французскими окнами, дизайнерскими интерьерами холлов, бесшумными лифтами и качественной предчистовой отделкой квартир. Также во дворе 1-го литера находится большой подземный паркинг, а для занятий спортом есть крытый тренажерный зал.

«Дом на уровне бизнес-класса, все в кафеле, зеркала — очень красиво. Хочу, чтобы все дома в Краснодаре были такие, хочется жить здесь, хочется, чтобы ребенок ходил здесь в детский садик», — привела пресс-служба компании слова владелицы квартиры в 1-м литере Яны Усачевой.

Вместе с первым литером «ЮгСтройИнвест» построил и детский сад-ясли. Это одно из самых больших дошкольных учреждений в Краснодаре. Принцип комплексной застройки реализуется во всех проектах застройщика. Эта концепция была создана гендиректором ГК «ЮгСтройИнвест» Юрием Ивановым.

«Достояние» — это уже третий проект «ЮгСтройИнвест» на Кубани. Мы очень ценим ваше доверие. Потому что «Достояние» — это особый проект. Когда мы создавали его, то применили современные технологии, и, конечно, учли пожелания наших дольщиков. В «Достоянии» панорамные фасады и новая концепция благоустройства. С первыми домами мы традиционно строим социальную инфраструктуру. Уже готов первый детский сад-ясли на 300 мест, а в конце года начнется строительство школы», — рассказал заместитель гендиректора ГК «ЮгСтройИнвест» Алексей Иванов.

История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
Вчера, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального