Стало известно имя исполняющего обязанности мэра Майкопа

Адыгея

В конце марта, после заключения под стражу мэра Майкопа, в администрации города назначили исполняющего обязанности главы республиканского центра

Напомним, в конце марта на мэра адыгейской столицы Андрея Гетманова завели уголовное дело за вымогательство. Его заключили под стражу до 23 мая.

Накануне СМИ написали, что исполняющим обязанности главы Майкопа стал первый вице-мэр республиканского центра Сергей Стельмах.

31 марта в пресс-службе администрации Майкопа порталу Юга.ру сказали, что кадровых перестановок еще не было и официальных комментариев по этой ситуации пока не дают.

Отметим, что на сайте мэрии Майкопа Андрей Гетманов по-прежнему значится главой города.

Источник портала Юга.ру уточнил, что в отсутствие мэра его полномочия всегда исполняет первый заместитель, в данном случае это Сергей Стельмах. В мэрии он курирует сферу образования, культуры, спорта, управление по опеке и попечительству, молодежный координационный центр и МУП «Городской парк культуры и отдыха».

Ранее Юга.ру писали, что 25 марта бывшего замглавы Майкопа осудили на 12 лет за вымогательство взяток и превышение полномочий.

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале