В Краснодаре заключили под стражу мужчину, который избил девушку и засунул ее в багажник

Краснодарский край

В Краснодаре 10 марта суд избрал меру пресечения мужчине, которого заподозрили в незаконном лишении свободы девушки

Напомним, утром 8 марта на кольце на пересечении улиц Красных Партизан и Аэродромной мужчина пытался закрыть крышку багажника черной BMW с находившейся внутри избитой девушкой. Потерпевшую спасли прохожие, которые начали снимать происходящее на видео и остановили проезжавшую мимо патрульную машину полиции.

Позже 30-летнего мужчину задержали. По данным следствия, утром он поджидал свою бывшую возлюбленную возле дома, после чего начал ее преследовать. Девушка попыталась убежать, но упала. Тогда злоумышленник догнал ее, поволок к машине и затолкал в багажник, ударив по лицу.

Потерпевшую доставили в больницу, где ей диагностировали перелом носа. Против 30‑летнего мужчины возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы человека с применением насилия, опасного для здоровья).

Ленинский районный суд Краснодара 10 марта рассмотрел ходатайство следователя и заключил мужчину под стражу на два месяца. Основанием для такой меры пресечения стал тот факт, что подозреваемый зарегистрирован за пределами Кубани и может скрыться от следствия, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале