На сайте мэрии Геленджика появилось заявление об уходе Богодистова, но он назвал это фейком

Краснодарский край

2 марта глава Геленджика Алексей Богодистов прокомментировал информацию о своем уходе

В ночь на 2 марта на сайте администрации Геленджика появилось обращение, автором которого указан Алексей Богодистов. В нем глава курорта сообщает, что он решил уйти:

«Это был нелегкий путь, много ошибок, которые я сам себе не прощу! Вениамин Иванович, я больше не могу врать людям, они всё видят: как вы меня прикрываете и зачем? Тоже всем понятно».

Автор добавил, что на месте мэра «должен сидеть честный, справедливый человек», чего нельзя сказать «о себе». После этого он попросил прощения у земляков.

На 9:30 сообщения на сайте мэрии не осталось, однако новость сохранилась в кешированной версии сайта. Также скриншоты публикации распространились в пабликах. Судя по ним, такое же сообщение опубликовала ночью во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» пресс-секретарь мэра Янина Скорикова.

Утром информацию об уходе Алексей Богодистов прокомментировал в своем телеграм-канале:

«Несколько минут назад мне прислали очередной фейковый вброс в сеть о том, что якобы я решил покинуть пост главы. Эту ложную информацию стали рассылать в сети интернет ночью».

Богодистов заявил, что это неправда, и добавил, что «подобные выходки» «доказывают то, что мы работаем честно».

Отметим, что это не первый ответ Богодистова на происходящее в соцсетях. В середине февраля он опубликовал информацию о том, что в мэрию в третий раз за месяц пришли сотрудники ФСБ. Глава курорта отметил, что пишет это для тех, кто искажает факты в сети.

Что в мае цветет на Кубани?
Сегодня, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края
В Анапу — не только на море
30 апреля, 13:05
В Анапу — не только на море
Кипарисы озера Сукко, лестница «800 ступеней» и еще 5 отличных мест

Реклама на портале