Путин рассказал, какие книги читает своим внукам

Краснодарский край, Вся Россия

Президент России Владимир Путин 17 декабря на ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос, какие книги читает своим внукам

О том, что у главы государства есть внуки, официально стало известно в 2017 году. Однако рассказывать какие-либо подробности о них Путин не хотел. «Стоит мне назвать только имя, возраст, как их сразу идентифицируют, и им это принесет ущерб», объяснил президент. Позже он признавался, что ему не хватает времени на общение с внуками.

В 2020 году глава государства в двух интервью упоминал о внуках. Так, журналисту Павлу Зарубину он рассказал, что они звонят ему на работу и могут дозвониться в рабочий кабинет.

В другом интервью Путин 4 минуты говорил о своих дочерях и внуках. Однако на вопрос сколько у него внуков, президент отказался отвечать.

17 декабря прошла традиционная прямая линия с президентом. На пресс-конференции журналисты спросили у Путина, какие книги он читает своим внукам, написал RT.

По словам президента, он читает внукам произведения Самуила Маршака.

«Маршака, например... "Двенадцать месяцев". Есть другие хорошие произведения наших, российских, советских авторов. Сказки у нас очень хорошие», — ответил Путин.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале