Под Новороссийском медики более 30 минут откачивали пострадавшего в ДТП, но он погиб

Краснодарский край

На трассе в поселке Верхнебаканском 1 декабря произошло ДТП, в котором погиб мужчина

Начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров 1 декабря рассказал в своем инстаграме об аварии на перекрестке в поселке Верхнебаканском. Спасатели вытащили водителя из поврежденного автомобиля и вместе с медиками более 30 минут пытались ему помочь, однако он скончался.

«Совместно с медиками СМП более 30 минут откачивали пострадавшего, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось. Итог аварии — один погибший. Человеческая жизнь дается богом лишь один раз! Берегите свою жизнь и оберегайте чужую! Соблюдайте правила дорожного движения!», — написал Одеров.

Начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская рассказала порталу Юга.ру, что авария случилась на трассе Новороссийск — Керчь в поселке Верхнебаканском в 11:10. По предварительным данным, 79-летняя женщина за рулем автомобиля Mercedes ехала по улице Ленина и на персечении с улицей Свердлова не уступила дорогу машине Nissan, которая ехала по главной.

В результате аварии погиб 26-летний водитель второй иномарки.

Плакаты, ершики и автозаки
Сегодня, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж
«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
22 января, 08:00
«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
Каково теперь ходить в кино в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале