В Краснодаре Lamborgini и Gelandewagen выехали на встречку на глазах инспектора ДПС

Краснодарский край

16 ноября в полиции Краснодара прокомментировали видео, на которых две иномарки выезжают на встречную полосу

UPD от полиции Краснодара в 12:30: Нарушителями оказались 26-летний житель Тимашевского района и 37-летний краснодарец. Они не являются собственниками машин, автомобили оформлены на иных лиц. На мужчин составили административные протоколы.

15 ноября в ВК-паблике «ЧП Краснодар» появилось видео, снятое регистратором на одной из краснодарских улиц. На кадрах иномарка на большой скорости выезжает на встречную полосу, следом за ней это делает внедорожник. В посте указали, что гонку устроили Lamborgini и Gelandewagen.

16 ноября порталу Юга.ру прокомментировали инцидент в полиции. В ведомстве установили личности владельцев машин, по факту нарушения правил дорожного движения организовали проверку.

Водителям грозит административная ответственность за выезд на встречную полосу и штраф до пяти тыс. рублей либо лишение права управления от 4 до 8 месяцев. Также собственники автомобилей могут получить штраф в размере от 500 до 800 рублей за невыполнение законного требования сотрудника полиции остановиться, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Отметим, что на видео обе иномарки нарушают ПДД около инспектора ДПС, дежурящего на обочине. На записи полицейский никак не отреагировал на выезд на встречную полосу.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале