«Ласточки» из Ростова начнут следовать до «Розы Хутор» без пересадок

Краснодарский край, Ростовская область

10 ноября стало известно, что «Ласточки» из Ростова будут курсировать до сочинского горного курорта «Роза Хутор»

Поезд № 808С/808Э будет ходить из Ростова до «Розы Хутор» с 13 декабря по 1 апреля 2021 года. Это позволит пассажирам, занимающимся зимними видами спорта, без пересадок добраться до курорта. «Ласточки» будут курсировать ежедневно 5-вагонными составами. После 1 апреля конечным пунктом в маршруте снова станет Имеретинский курорт.

В зимний период «Ласточка» будет отправляться из Ростова в 17:18 и прибывать в «Розу Хутор» в 2:20. В обратном направлении состав будет выходить в 1:33 и прибывать в Ростов в 10:52. По пути поезд будет останавливаться на станциях Батайск, Староминская, Каневская, Тимашевская, Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Шепси, Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Хоста, Адлер и Эсто-Садок.

В пресс-службе ОАО «РЖД» уточнили 10 ноября, что в поезде будет два класса обслуживания, базовый и комфорт. Также предусмотрены два подъемника для людей с ограниченными возможностями. Во всех вагонах будут багажные полки для провоза спортивного инвентаря весом не более 36 кг и размером, не превышающим 180 см по сумме трех измерений. Стоимость билета — от 1 тыс. 375 рублей, цена будет варьироваться в зависимости от класса обслуживания, спроса на билеты и времени отправления.

В «Ласточке» действует скидка в 30% пассажирам до 21 года и после 60 лет, при оформлении билетов по тарифу «туда-обратно» обратный билет обойдется покупателю дешевле на 20%.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале