В кубанских судах снова ввели ограничения из-за COVID-19

Краснодарский край

Суды Краснодарского края с 16 октября изменили режим работы из-за распространения коронавируса

Суды изменили свою работу из-за сложной эпидемиологической обстановки и чтобы предупредить распространение коронавируса. Теперь в них приостановили личный прием граждан и выдачу документов. Кроме того, произошли следующие изменения:

  • прием и направление документов теперь осуществляется почтой или через интернет-портал «Электронное правосудие», расположенного на официальном сайте Краснодарского краевого суда kraevoi.krd.sudrf.ru (разделы «Подача процессуальных документов в электронном виде» и «Обращения граждан»);
  • в здания судов ограничили допуск людей, не являющихся участниками судебных процессов по делам;
  • в здания судов не допускаются люди с признаками респираторных заболеваний (в том числе при температуре от 37 °С), а также без масок, респираторов или при отказе от контроля температуры тела;
  • пропуск в здание суда участников судебных процессов оформляется не ранее чем за 30 минут до начала судебного заседания.

При входе и нахождении в здании суда обязательно соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра, использовать маски или респираторы, сообщили порталу Юга.ру 16 октября в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Ограничения касаются всех судов Краснодарского края.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале