Найденные мертвыми в колодце под Краснодаром оказались топ-менеджером одного из риэлторских агентств и его женой

Краснодарский край

Риэлторское агентство Краснодара 20 сентября выразило соболезнования близким убитого топ-менеджера и его жены

Напомним, 17 сентября в краснодарском поселке Березовом нашли в колодце тела 55-летнего мужчины и 54-летней женщины. СК Кубани сообщал о возбуждении уголовного дела, при этом ведомство официально не комментировало обстоятельства смерти супругов.

По данным краснодарских пабликов, после вечерней прогулки муж и жена не вернулись домой, где их ждали родители. Утром их сын приехал к дому и нашел там следы крови, которые привели его к колодцу с телами. Предположительно, убитыми оказались начальник отдела по продаже новостроек риелторского агентства «Аякс» и его жена, их расстреляли.

Накануне генеральный директор одного из риэлторских агентств Краснодара в фейсбуке компании сообщил, что погибшим стал Олег Чередниченко и его жена Ирина, с которой они прожили вместе 34 года. Мужчина проработал в компании 17 лет, до этого 12 лет он работал офицером в вооруженных силах и 9 — в МВД.

У супругов остались пожилые родители, которые жили с ними в одном доме, а также два взрослых сына. Директор агентства принес соболезнования родным и близким погибших.

«Мы верим, что наши правоохранительные органы найдут этого подонка (или подонков), который поднял руку на наших друзей. И окажем им в этом максимальную помощь», — заявил мужчина.⁣⁣⠀

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале