Под Краснодаром в колодце нашли тела двух человек

Краснодарский край

В краснодарском поселке Березовом 17 сентября нашли в колодце тела мужчины и женщины

Накануне в краснодарских пабликах опубликовали видео, на которое засняли, как в частном секторе поселка Березового работают следователи. По словам очевидцев, в колодце нашли тело человека.

18 сентября в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру уточнили, что по факту гибели 55-летнего мужчины и его 54-летней жены возбудили уголовное дело. На месте работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и мотив преступления.

В то же время паблик «Телетайп Краснодара» написал, что в краевой столице разыскивают человека, который расстрелял начальника отдела по продаже новостроек риелторского агентства «Аякс» и его жену, которая работала заместителем директора компании.

В паблике рассказали, что утром 17 сентября местный житель позвонил внуку и сообщил, что его родители не вернулись с вечерней прогулки. Молодой человек приехал к дому и нашел следы крови, которые привели его к колодцу с телами.

Камеры видеонаблюдения засняли, как супруги прогуливаются по улице, а за ними идет мужчина ростом около 180 см. На нем была темная куртка, штаны и кепка, на лице — маска. Через несколько минут этот мужчина один шел обратно.

«Голый», «Красавец», «Старик»
Сегодня, 09:59
«Голый», «Красавец», «Старик»
Как выглядят и где находятся самые старые деревья Краснодара?
«Не матч, а сказка»
Вчера, 16:09
«Не матч, а сказка»
Футбольный аналитик Артур Каратай о победе ФК «Краснодар» над ФК «Сочи»