В Краснодаре из-за строительства нового Яблоновского моста на две недели ограничат движение

Краснодарский край

В Краснодаре с 11 сентября водители смогут въехать в город со стороны автовокзала «Южный» только по одной полосе

Напомним, в октябре 2019 года власти региона нашли подрядчика для строительства первой очереди моста через реку Кубань, который соединит Краснодар с адыгейским поселком Яблоновским. Сначала глава Краснодара Евгений Первышов говорил, что не знает, когда реализация проекта станет возможной, из-за его дороговизны — новый мост оценивается в 7-9 млрд рублей. Позже губернатор Вениамин Кондратьев пообещал построить мост в 2024 году.

24 июля на пересечении улиц Захарова и Индустриальной начали перекладывать инженерные коммуникации, которые нужны для строительства моста, в связи с чем было частично ограничено движение транспорта по одной из полос Индустриальной.

10 сентября в пресс-службе администрации Краснодара снова сообщили об ограничениях движения, которые решили ввести из-за строительства моста. С 11 по 25 сентября в ночные часы подрядчик «СтройЮгРегион» будет переустраивать коммуникации, расположенные под проезжей частью перекрестка.

В связи с этим с 23:00 до 6:00 на пересечении улиц Захарова и Индустриальной останется одна полоса для въезда в город со стороны автовокзала «Южный». При этом проезд по Захарова на выезд из города останется беспрепятственным, уточнили в мэрии.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале