На Кубани скончался 33-летний пациент с коронавирусом

Краснодарский край

В Краснодарском крае, по официальным данным, к 10 сентября умерли 205 пациентов с COVID-19

Напомним, за последние сутки на Кубани выявили 87 новых носителей COVID-19, скончались 3 пациента. В региональном оперштабе позже уточнили, что летальные случаи были зафиксированы в Краснодаре, Красноармейском районе и Горячем Ключе.

В Горячем Ключе скончался 33-летний мужчина с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Пациент был госпитализирован в медучреждение в тяжелом состоянии и находился на ИВЛ. Он также страдал хроническим лимфолейкозом и анемией тяжелой степени.

В центральной больнице Красноармейского района умер 39-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Врачи подключили пациента к ИВЛ, но спасти его не удалось — у мужчины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония в тяжелой степени.

Третий летальный случай, о котором сообщили в оперштабе, был зафиксирован в Краснодаре. В ККБ № 2 скончалась 45-летняя женщина. Пациентка поступила в медучреждение в тяжелом состоянии, ее подключили к ИВЛ. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония тяжелой степени, врачам не удалось спасти женщину. Отмечается, что пациентка также страдала астмой.

Таким образом, к 10 сентября в Краснодарском крае официально зарегистрировано 12 тыс. 107 случаев заболевания коронавирусом и 205 летальных исходов.

Все материалы по теме:

Лента новостей

«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Вчера, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
19 января, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
19 января, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале