Бывший гендиректор краснодарского ФК «Урожай» стал таксистом

Краснодарский край

Бывший генеральный директор краснодарского «Урожая» Дмитрий Градиленко начал работать в службе такси

О новой работе бывшего защитника «Спартака» и ЦСКА, а также экс-гендиректора «Урожая» Дмитрия Градиленко сообщил в своем телеграм-канале журналист Максим Алланазаров. Он приложил скриншот одного из сервисов по вызову такси.

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков назвал работу таксиста достойной и обычной. Однако он пошутил, что таксисты много раз ему рассказывали о своем бизнесе, который «пошел прахом». Казаков предположил, что с Градиленко произошло то же самое, написал «Спорт день за днем».

Дмитрий Градиленко — мастер спорта, двукратный чемпион СССР (1987 и 1989 годы) и чемпион России (1993 год). В декабре 2018 года стал гендиректором «Урожая». В июне 2019 года его отстранили на год после скандала с матчем «Чайки», который Градиленко назвал договорным.


Напомним, в апреле 2017 года инспекция ФНС подала заявление в краевой арбитражный суд о признании «Кубани» банкротом из-за многомиллионного долга. После сезона-2017/18 клуб не получил лицензию РФС и прекратил существование. Позже стало известно, что долг «Кубани» составляет 2,5 млрд рублей.

В июне 2018 года власти региона создали преемника «Кубани» — футбольный клуб «Урожай», который выступал в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). В июне 2020-го РФС разрешил «Урожаю» изменить название на «Кубань».

В Сочи введут одностороннее движение
Вчера, 22:00
В Сочи введут одностороннее движение
Изменения затронут трассы в Красную Поляну
Всероссийская перепись населения
Вчера, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
Вчера, 20:18
В Крыму введут QR-коды для посещения общественных мест
С 25 октября в Крыму ужесточат коронавирусные ограничения