«Краснодар» в ЛЧ сыграет с португальской или греческой командой

Краснодарский край

31 августа определились возможные соперники «Краснодара» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов

УЕФА сегодня провела жеребьевку третьего отборочного тура Лиги чемпионов. Из нее стало известно, что «Краснодар» встретится с победителем пары «Бенефика» — ПАОК. Португальская и греческая команды сыграют 15/16 сентября. Матч «быков» в ЛЧ состоится 22/23 сентября, а ответный — 29/30 сентября.

По данным Sports.ru, в другой паре сеянных команд раунда плей-офф победителем может стать киевское «Динамо».

Напомним, 11 августа итоги четвертьфинальных матчей Лиги Европы вывели «Краснодар» сразу в четвертый раунд отбора в Лиге чемпионов.


«Бенфика» — португальский футбольный клуб из Лиссабона, который выступает в Лиге Нош. Он был создан в 1904 году и является одним из самых титулованных клубов Португалии: он 37 раз выигрывал чемпионат страны. Занимает 20-е место в рейтинге УЕФА.

ПАОК — греческий футбольный клуб из Салоников. Его создали в 1926 году, команда трижды становилась чемпионами Греции и семь раз завоевывала кубок страны. Занимает 72-е место в рейтинге УЕФА.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале