Партия «Новые люди» совместно с краснодарцами готовит программу по развитию города

Партнерский Краснодарский край

В августе партия «Новые люди» решила собрать пожелания краснодарцев по развитию города и разработать на основе этого программу

Акция, в которой предлагается принять участие всем желающим, называется «Я желаю Краснодару…».

«Каждый житель Краснодара может рассказать, чего, по его мнению, не хватает городу. Мы выслушаем все предложения, в том числе даже совершенно фантастические, например, строительство рядом с аэропортом Краснодара космодрома. Но право на жизнь получат реальные пожелания и предложения, которые действительно нацелены на развитие и модернизацию города», — рассказал активист краснодарских «Новых людей» Никита Сиразетдинов.

Все пожелания краснодарцев включат в городскую программу* по развитию города #ЛюдиВажнее. Следить за исполнением программы будет депутатский корпус «Новых людей», прошедший по итогам голосования 13 сентября в городскую думу Краснодара.


Как принять участие в акции?

  • Рассказать о своих пожеланиях волонтерам партии, которые будут работать в течение месяца в популярных местах Краснодара (узнать волонтеров можно по футболкам бирюзового цвета);
  • оставить заявку на странице партии во «ВКонтакте»;
  • отсканировать QR-код, перейти по ссылке и заполнить форму.

Как писали Юга.ру, 3 августа партия «Новые люди» провела круглый стол о проблемах образования.

*Реализация этой программы будет осуществляться на основании принимаемых решений органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Лента новостей

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале