Тремя новыми жертвами коронавируса на Кубани стали пациенты из Сочи, Краснодара и Динской

Краснодарский край

Оперштаб Краснодарского края 31 июля сообщил подробности трех новых летальных случаев в регионе, вызванных COVID-19

Напомним, за время пандемии на Кубани коронавирусом, по официальным данным, заболели 8 тыс. 266 человек. Из них 7 тыс. 131 выздоровели, а 113 пациентов скончались. За последние сутки в регионе зафиксировали 96 новых случаев коронавируса, умерли 3 человека.

Как сообщили в краевом оперштабе, один летальный случай был зарегистрирован в больнице Сочи и два — в Специализированной краевой инфекционной больнице в Краснодаре.

В Сочи скончался 80-летний местный житель. Болезнь у него развивалась остро, начался кашель, температура повысилась до 39 °С. Пациента госпитализировали в медучреждение, тест на COVID-19 показал положительный результат. Позже его подключили к ИВЛ, однако спасти мужчину не удалось. По данным оперштаба, пациент страдал рядом хронических заболеваний.

В СКИБ умерли 78-летняя жительница Краснодара и 65-летний мужчина из станицы Динской.

Как сообщили в оперштабе, у обоих болезнь развивалась стремительно, пациенты потеряли вкус, обоняние, испытывали дискомфорт в грудной клетке, а также чувствовали общую слабость. Анализ на коронавирус в обоих случаях показал положительный результат. Заболевших подключили к ИВЛ, позже они скончались.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале