Афипский НПЗ профинансировал ремонт детской поликлиники в Северском районе

Краснодарский край

Афипский нефтеперерабатывающий завод оказал благотворительную помощь Северской Центральной районной больнице

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» и региональной программы «Развитие детского здравоохранение Краснодарского края» Афипский НПЗ, который считается крупнейшим предприятием в районе, выделил средства, на которые провели ремонт в детской поликлинике Афипского отделения Северской ЦРБ.

Главный врач районной больницы Манолис Анаников отметил, что это был не первый пример сотрудничества медучреждения с заводом.

«Однако сейчас благотворительная помощь предприятия особенно ценна. В нынешней эпидемиологической ситуации завершившийся ремонт — важная мера поддержки муниципальной системы здравоохранения и очередной шаг к улучшению условий оказания медицинских услуг жителям Северского района», — заключил Анаников.

К концу июля в детской поликлинике отремонтировали холл и кабинеты врачей. В зоне регистратурыустановили ресепшн. На входе в здание появились новые раздвижные двери, а для маломобильных групп граждан оборудовали перила. Также в ходе ремонта сделали крыльцо и теневой навес, рассказали в пресс-службе Северской ЦРБ.

В 2018-2019 годах в Афипском отделении анестезиологии и реанимации Северской центральной больницы появились прикроватные мониторы и другое хирургическое оборудование благодаря благотворительной программе Афипского НПЗ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путешествие во времени

Артефакты 90-х

Статьи

Пещерные люди

Отправляемся в путешествие по Абхазии

Реклама на портале