Из роддома в Ростовской области похитили новорожденного

Ростовская область

Следственный комитет 25 июля сообщил о том, что в Сальске Ростовской области из роддома исчез младенец

По данным следствия, 25 июля около 3:00 из палаты родильного отделения Сальской ЦРБ неизвестный похитил новорожденного мальчика.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение несовершеннолетнего).

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Выясняются обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. Устанавливаются причастные к преступлению, пишет RT.

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» опубликовал на своем сайте фото и приметы похищенного ребенка: рост — 52 см, вес — 3,6 кг, серые глаза, лысый.

Всех, у кого есть любая информация о местонахождении младенца, просят обратиться по телефонам 8-800-700-54-52 или 112. Также поисковики сообщили, что им нужна помощь добровольцев.

UPD: В 16:00 источник ТАСС сообщил о том, что младенца нашли живым в Калмыкии, а подозреваемую в похищении задержали. В 17:20 эту информацию подтвердил донской следком. В ведомстве уточнили, что предполагаемая преступница — 40-летняя жительница Калмыкии. Ночью она пробралась в палату и забрала грудного ребенка, после чего отправилась с ним на родину.

По данным DonDay.ru, в похищении новорожденного заподозрили соседку по палате, которая родила девочку и хотела поменяться детьми.

Момент похищения засняли камеры видеонаблюдения. Телеканал «360» опубликовал запись.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путешествие во времени

Артефакты 90-х

Статьи

Пещерные люди

Отправляемся в путешествие по Абхазии

Реклама на портале