Рамзан Кадыров потребовал подтверждения извинений от Владимира Зеленского

Чечня

Глава Чечни хочет, чтобы президент Украины извинился перед ним за фотографию

Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины подтверждения своих ранее принесенных извинений.

В прошлом году студия «95 квартал» в эфире юмористического шоу «ЧистоNews» показала фотографию, где изображен глава Чечни плачущим после молитвы. Президент Украины Зеленский в интервью журналисту Дмитрию Гордону принес извинения людям, которых это фото могло каким-то образом оскорбить. На днях глава Чечни посмотрел этот видеоролик и призвал украинского лидера извиниться конкретно перед ним, сообщил RT.

«Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя?

Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили! Я сын погибшего отца, пехотинец великого лидера Владимира Путина, защитник своего народа», — заявил Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Также глава Чечни отметил, что в случае отказа Зеленского принести повторные извинения он будет рассматривать конфликт как свое личное дело.

Ранее Юга.ру рассказывали о негативном отношении Кадырова к бюджетникам, которые не подписались на канал ЧГТРК «Грозный» в социальных сетях.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале