В Краснодаре в канализационном люке умерла женщина

Краснодарский край

В Краснодаре днем 30 июня произошел инцидент, в котором погибла женщина

Информация о происшествии появилась в телеграм-канале «Телетайп Краснодара». Очевидцы рассказали, что женщина-контролер из коммунальной компании вместе с напарником пришла проверить канализационный люк на улице 40-летия Победы. Приблизительно в 11:30 сотрудники спустились вниз и потеряли сознание от скопившегося газа. Женщина погибла, ее напарника госпитализировали. На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что на месте работали медики и спасатели. Последние спускались в колодец с газовыми баллонами.

В СУ СК России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру прокомментировали, что проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Юга.ру ранее рассказывали о похожей трагедии: в 2013 году в Староминском районе при аналогичных обстоятельствах тоже погибли люди. Местный житель решил достать мяч, который упал в колодец. Мужчина попытался спуститься на дно, но упал вниз, после чего за ним отправился сосед, но тоже упал. За ними двумя в колодец полез полицейский, но также оказался на дне. Все трое погибли. Позже следствие установило, что причиной мог стать скопившийся в низине сероводородный газ, который вызвал потерю сознания.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале