«МегаФон» и Booking.com предложили месяц связи в подарок за отдых в РФ

Партнерский Вся Россия

«МегаФон» и тревел-платформа Booking.com предложили забронировать отель в РФ и получить бесплатную связь в подарок

Акция действует до конца 2020 года, в ней участвует больше 64 тыс. отелей страны.

С 1 июня во многих регионах начинается поэтапный выход из карантинных мер. Это позволяет планировать поездки по стране заранее. «МегаФон» и Booking запустили совместную акцию, в которой абонент получает 100-процентную скидку на абонентскую плату на месяц на любом тарифном плане, забронировав и оплатив проживание в гостинице на любой срок.

Скидка будет действовать с первого дня заезда в отель, при этом ее можно получить несколько раз, если между датами двух бронирований прошло более месяца. Услуга для абонентов «МегаФона» работает через специальную страницу на Booking.com.

«Многие наши абоненты в 2020 году отправятся в поездки по РФ. Наверное, еще никогда путешествия не были такими желанными, как сейчас. Ждут гостей и в регионах, где уже начали подготовку к летнему сезону. Наше предложение позволит не только найти подходящий отель на время отпуска, но и бесплатно пользоваться привычными сервисами для общения с близкими — рассказывать об интересных маршрутах в соцсетях, искать новые места на карте, слушать музыку в дороге и смотреть фильмы», — сказал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Смотреть можно, ехать нельзя:

«МегаФон» и Booking.com заключили соглашение о партнерстве в декабре 2019 года, предложив абонентам «МегаФона» бесплатный роуминг в 130 странах мира. Предложением от партнеров воспользовались путешественники в 79 странах мира. МегаФон — единственный оператор РФ, заключивший такое соглашение с крупнейшей международной площадкой по бронированию отелей. В этом году Booking.com сделал акцент на внутреннем туризме по РФ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале