Многодетные белореченские семьи получили продуктовые наборы от «ЕвроХим-БМУ»

Партнерский Краснодарский край

«ЕвроХим-БМУ» поставил многодетным семьям Белореченского района около 2 тыс. продуктовых наборов

Ограничения для борьбы с пандемией привели к многих граждан ко временной нетрудоспособности. Как отметили в пресс-службе завода, наиболее уязвимыми оказались многодетные семьи. Поэтому компания «ЕвроХим-БМУ» закупила и сформировала 1900 продуктовых наборов для многодетных семей Белореченского района. В течение недели молодые сотрудники компании развозили пакеты с продуктами белореченцам домой.

«ЕвроХим-БМУ» доставлял многодетным семьям продуктовые наборы в рамках работы оперативного штаба по борьбе с пандемией, который минерально–химическая компания Андрея Мельниченко создала больше месяца назад. Оперштаб создавался, чтобы объединить усилия бизнеса, общественности и региональных властей всех уровней. Штаб возглавил гендиректор компании Игорь Нечаев.

Как сообщали Юга.ру, по просьбе белореченских медработников и главы района Александра Шаповалова «ЕвроХим-БМУ» закупил и передал Центральной районной больнице Белореченска маски, перчатки, антисептики и защитные костюмы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале