«ЕвроХим» передал средства защиты медикам Белореченска

Партнерский Краснодарский край

«ЕвроХим» закупил для медсотрудников Белореченской центральной районной больницы 1 тыс. защитных костюмов

С конца марта созданный минерально-химической компанией Андрея Мельниченко оперативный штаб проводит регулярные онлайн-совещания с главами муниципалитетов и представителями региональных администраций тех краев и областей, где работают предприятия «ЕвроХима». Штаб возглавляет гендиректор компании Игорь Нечаев.

О деятельности оперштаба представители компании рассказали 13 мая на вебинаре, проведенном Общественной палатой РФ на тему «Лучшие практики социально ответственного бизнеса в условиях пандемии». Оперативный штаб создан компанией для контроля пандемии во всех городах ее присутствия от Заполярья до Кавказа и своевременного реагирования на просьбы о помощи со стороны глав городских и районных администраций.

В Белореченском районе Краснодарского края 8 мая исполнительный директор «ЕвроХим — БМУ» Сергей Клявлин вместе с молодыми специалистами передал главе района Александру Шаповалову закупленные заводом средства индивидуальной защиты — маски, антисептики и перчатки.

«Все переданные средства будут направлены сотрудникам полиции, отрядам самоконтроля, медицинским работникам — всем тем, кто находится в буквальном смысле на передовой в борьбе с вирусом», — сказал Александр Шаповалов.

13 мая молодые специалисты «ЕвроХим — БМУ» передали в Центральную районную больницу защитные костюмы и поблагодарили медиков от всего коллектива, пожелав им здоровья и терпения.

Сотрудники завода отметили, что именно врачи, медсестры и работники скорой помощи чаще всего контактируют с зараженными и помогают снижать распространение вируса.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале