В Новороссийске вице-мэра уволили за шашлыки на карантине

Краснодарский край

Вице-мэра Новороссийска Екатерину Демченко 11 мая уволили из-за видео, на котором она нарушила карантин походом на шашлыки

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором мужчина снимал людей, отдыхающих на базе отдыха. Он прокомментировал, что 10 мая там было очень много людей, после чего крупным планом снял замглавы Новороссийска Екатерину Демченко, сидящую в беседке.

«Все кайфуют, отдыхают, народу тьма. Ну и замглавы тут наша, отдыхает девушка, как положено все. А байкеров наказывают за то, что они где-то в лесу собрались», — сказал автор видео.

После того, как запись появилась в соцсетях, на нее отреагировал глава города Игорь Дяченко. Он заявил, что заместитель главы Екатерина Демченко, курирующая вопросы перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, экологии, муниципального контроля, покинула свой пост. По его словам, «неподобающее поведение муниципального служащего не требует комментариев».

«Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города и не имеют права допускать поведение, подрывающее авторитет власти. Без права на ошибку», — прокомментировал Дяченко свое решение.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре без электричества все еще остаются 3,9 тыс. человек

Свет вернули в Юбилейный и Музыкальный микрорайоны

Самый жаркий период на Кубани начнется с конца июля

МЧС посоветовало, как пережить высокие температуры

Реклама на портале