Кадыров побрил налысо себя и своих сыновей после вопроса об открытии парикмахерских в Чечне

Чечня

21 апреля в интернете появилось видео, в котором побрившийся налысо Рамзан Кадыров предлагает мужчинам последовать его примеру

Видео с главой Чечни Рамзаном Кадыровым появилось 21 апреля в инстаграме политика. В нем Кадыров с лысой головой обратился к зрителям на чеченском языке, сообщил RT.

«Все салоны красоты у нас закрыты, поэтому, как делали наши предки, я тоже решил побриться налысо», — цитирует Кадырова «Грозный-Информ».

Глава Чечни напомнил, что пророк Мухаммад тоже брил голову и что в исламе это приветствуется, пишет «Чечня сегодня». Кадыров призвал всех следовать его примеру и выложил в сторис видео со своими сыновьями, также побритыми налысо.

Накануне, 20 апреля, во время заседания оперштаба у него спросили о возможности открытия салонов красоты и парикмахерских во время пандемии коронавируса. Тогда Кадыров ответил, что надо дать голове немного отдохнуть и побриться налысо. Политик посоветовал следовать примеру председателя и первого зампредседателя правительства Чечни.

Напомним, 9 апреля Кадыров сравнил нарушающих режим самоизоляции с террористами. Оказалось, что так он делает не в первый раз.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале