В Краснодаре за один вечер случилось два пожара с погибшими, один из них — в машине

Краснодарский край

В Следственном комитете рассказали о подробностях двух пожаров, произошедших в Краснодаре 16 марта

Первый пожар произошел в станице Елизаветинской. Соседи 59-летнего мужчины увидели задымление в его доме на улице Полевой и в 16:56 сообщили в пожарную службу. В 17:00 огонь на площади 30 кв. метров был локализован, а спустя час полностью потушен. На месте пожара в доме нашли тело погибшего.

Кроме того, в ночь на 17 марта в Краснодаре на пересечении улицы Полевой и 2-го проезда Димитрова загорелась машина, которая стояла у одного из домов. Супруга хозяина автомобиля позвонила пожарным в 2:22. В тушении задействовали две единицы техники и семь человек, сообщили 17 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Пламя потушили в 2:34, после чего в салоне машины нашли тело 66-летнего мужчины.

По обоим фактам гибели проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, уточнили в СУ СК России по краю. По предварительным данным, в обоих случаях причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении.

Ранее Юга.ру рассказывали, что 16 марта в Красноармейском районе произошел пожар, унесший жизнь человека. Житель хутора Крикун вытащил соседа из горящего дома, однако спасти его не удалось.

«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Вчера, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
19 января, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
19 января, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале