В Краснодаре поезд насмерть сбил девушку. Она переходила пути в наушниках

Краснодарский край

В Краснодаре 1 марта пассажирский поезд насмерть сбил 27-летнюю девушку

В транспортную полицию города в 13:30 сообщили, что на железнодорожном перегоне Компрессорный — Краснодар-2 пассажирский поезд Адлер — Ростов-на-Дону насмерть сбил девушку.

Машинист поезда рассказал прибывшей на место следственно-оперативной группе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, что заметил переходившую пути девушку, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако это не помогло. От полученных трамв девушка скончалась на месте происшествия.

Личность погибшей установили. Это 27-летняя жительница Краснодара. Девушка переходила ж/д пути в наушниках, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Юга.ру писали, что в Краснодаре вечером 10 февраля под колесами поезда погиб мужчина, а 5 января на перегоне «Краснодар-2 — Витаминный» 59-летнего жителя Краснодара насмерть сбила «Ласточка».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале