В Адыгее спасатели вызволили ребенка из наручников на ноге

Адыгея

Сотрудники МЧС Адыгеи 27 февраля оказали помощь ребенку, нога которого застряла в наручниках

Необычную спасательную операцию провели пожарные спасательной части № 14 села Красногвардейского. Отец мальчика рассказал, что инцидент произошел случайно — по его словам, сын заигрался, и родители не заметили, как его нога оказалась в наручниках. Сначала они сами попытались освободить сына, но ничего не получилось.

«У испуганного ребенка началась паника. Нога стала опухать, тогда родители взяли ребенка и привезли в пожарно-спасательную часть», — рассказали в пресс-службе МЧС по Адыгее. 

Спасателям пришлось проделать сложную работу, чтобы при использовании слесарных инструментов не повредить ребенка. С помощью болгарки они срезали клепки, которые фиксировали дужку, и разобрали браслет, освободив ногу мальчика.

View this post on Instagram

Спасатели Адыгеи оказали помощь ребенку ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ Сегодня в пожарно-спасательной части № 14 села Красногвардейского произошел необычный случай. К огнеборцам привезли ребенка, нога которого оказалась в наручниках. Со слов отца: «Мы даже и не поняли, как это произошло, сын заигрался и не заметил «засады». Поначалу мы сами попытались освободить его, но попытки успехом не увенчались. У испуганного ребенка началась паника. Нога стала опухать, тогда родители взяли ребенка и привезли в пожарно-спасательную часть. Спасатели, с помощью «болгарки» провели очень тонкую работу: срезали клепки, которые фиксировали дужку, разобрали браслет. В скором времени нога ребенка оказалась на «свободе». #МЧСРОССИИ#МЧСАДЫГЕИ#спасение#помощь#Адыгея#спасатели#огнеборцы

A post shared by ГУ МЧС России по РА (@01_mchs_ra) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале