В Новороссийске без вести пропал 16-летний парень

Краснодарский край

В Новороссийске следователи разыскивают 16-летнего Андрея Вершинина

Рано утром 17 февраля 16-летний Андрей Вершинин вместе с матерью вышел из дома на улице Видова в больницу. Однако на Анапском шоссе подросток скрылся из поля зрения матери и ушел в неизвестном направлении. Об этом женщина сообщила в полиции. С тех пор о местонахождении мальчика ничего не известно.

На вид Вершинину 16-17 лет, рост 165-170 см, у него среднее телосложение. В момент исчезновения на подростке была темно-синяя куртка и черные кроссовки. При себе у мальчика был синий рюкзак.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю рассказали, что проводится проверка, устанавливается местонахождение подростка и обстоятельства произошедшего. Граждан, обладающих информацией о местонахождении Андрея Вершинина, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (988) 364-63-33 или 02.

Напомним, мальчик уже пропадал в 2018 году при похожих обстоятельствах: он вышел из дома чуть раньше матери и ушел в неизвестном направлении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале