На Кубани ищут девушку без верхней одежды, которая исчезла в новогоднюю ночь

Краснодарский край

Следственный комитет 14 января после пропажи 19-летней девушки в Кореновском районе возбудил уголовное дело об убийстве

В ночь на 2 января в правоохранительные органы обратились родственники 19-летней Анны Матюшиной с заявлением об ее исчезновении.

Выяснилось, что 30 декабря девушка приехала из Анапы к своему знакомому в станицу Журавскую Кореновского района. По предварительным данным, в ночь на 1 января она ушла из дома на улице Маяковского, где была в гостях. При этом верхнюю одежду она оставила дома. С тех пор о девушке ничего не известно.

По данным следствия, Матюшина не планировала покидать место временного жительства, а также прерывать связь с родственниками и знакомыми. По факту ее пропажи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

«Она капризничала, в итоге убежала без денег, телефона и вещей, в одном платье. Сама она из Анапы, в гости ее привез знакомый. Вроде видели, как она шла на трассу», — рассказал порталу Юга.ру источник, знакомый с ситуацией.

Граждан, обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения и местонахождении Анны Матюшиной, следствие просит сообщить об этом в следственный отдел по Кореновскому району СКР по краю или по телефонам: 8 (861) 424-40-10 либо 102.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале