Адыгея начала продавать региональную продукцию за рубежом

Адыгея

Адыгея открыла первый магазин адыгейских производителей на известной торговой интернет-площадке

В начале декабря 2019 года республика открыла свой интернет-магазин на Alibaba. В запуске проекта участвовал Центр поддержки предпринимательства Адыгеи. Как рассказали порталу Юга.ру в организации, это первый опыт такого продвижения продукции на электронной торговой площадке в рамках наращивания экспортного потенциала региона. Таким образом, каждый имеет возможность разместить свои товары и продукцию для торговли за рубежом, при этом размещением и продвижением будет заниматься Центр поддержки.

Сейчас на «витрине» региона разместили свои товары шесть адыгейских компаний. Например, на сайте появились деревянные игрушки для детей, бочки для хранения вина, предметы интерьера из дерева, продукция с маслом из ромашки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале