Жителя Кубани насмерть придавило железным листом в Калужской области

Краснодарский край

СК Калужской области 13 января рассказал о несчастном случае на предприятии, в котором погиб житель Краснодарского края

Инцидент произошел 11 января в городе Обнинске. Во время работ на производственном предприятии с крепления сорвался лист металла. Он насмерть придавил двух мужчин, сотрудников организации-подрядчика из Московской области. Следствие установило их личности: это 36-летний житель Краснодарского края и 70-летний житель Омска.

Сотрудники ведомства опросили свидетелей и руководителей организации, назначили экспертизы. По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Калужской области.

Напомним, в конце декабря 2019 года в Новороссийске рабочий задохнулся под грунтом на дне котлована.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале