На Кубани девятиклассница выпала из окна школы

Краснодарский край

Ученица школы хутора Трудобеликовского в Красноармейском районе выпала из окна третьего этажа учебного учреждения и получила травмы

Инцидент произошел 13 января в хуторской школе № 39.

«Установлено, что учащаяся 9-го класса отпросилась с урока и вышла в туалет, в последующем выпала из окна третьего этажа образовательной организации», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Девочка получила закрытый перелом таза и ушиб головы, ее доставили в больницу.

По факту инцидента в школе проводят проверку. Сотрудники прокуратуры выясняют причины и условия, способствовавшие несчастному случаю. Кроме того, ведомство оценит принимаемые администрацией школы меры по обеспечению безопасности учащихся и контролю за их поведением.

Также проверку организовал территориальный отдел СКР по краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале