Движение электричек из Краснодара в Сочи закроют до конца апреля

Краснодарский край

Из-за ремонта на участках следования электричек с середины января будет приостановлено штатное ж/д сообщение между Краснодаром и Сочи

Примерно на три месяца однопутный перегон на участке Чинары — Чилипси будет перекрыт из-за масштабных ремонтных работ, которые пройдут с 15 января по 27 апреля 2020 года. В связи с этим до Туапсе пассажиры смогут добраться на автобусе, а там пересесть на электропоезд «Ласточка», направляющийся в Сочи.

Стоимость билета на автобус составляет 425 рублей. В день будет курсировать шесть автобусных рейсов. Ремонтные работы не повлияют на поезда дальнего следования: они будут передвигаться иным путем следования.

Из Краснодара автобусы отправятся к Туапсе в 4:19, 4:29, 4:39, 15:54, 16:04 и 16:14. А из Туапсе в Краснодар автобусы отправятся в 8:30, 8:40, 8:50, 20:53, 21:03 и 21:13. Автобусное сообщение выстроено так, чтобы пассажиры автобуса успевали на посадку на «Ласточку» до Сочи и обратно.

Прямой поезд из Краснодара в Сочи под номером 664, без пересадок, будет следовать по времени примерно 12,5 часов.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале