Горные курорты Адыгеи в новогодние праздники посетят около 100 тыс. туристов

Адыгея

В праздничные выходные января 2020 года в горах Адыгеи ожидают около 100 тыс. отдыхающих

Туристические компании отметили спрос на отдых и раннее бронирование номеров на курортах Адыгеи на время зимних каникул.

«На новогодние праздники много заказов на места размещения у источников термальных вод, корпоративный и активный отдых», — рассказали 24 декабря порталу Юга.ру в комитете Адыгеи по туризму и курортам.

По данным ведомства, 2019 год завершится с приростом турпотока на 2-4 %, до 460-470 тыс. человек. Всего за последние восемь лет он вырос в два раза.

Ранее Юга.ру писали о том, что в районе плато Лагонаки до начала 2020 года или в январе собираются открыть новый маршрут для туристов — катание на собачьих упряжках.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале