В Нальчике сгорела швейная фабрика

Кабардино-Балкария

В Нальчике в ночь на 20 декабря произошел пожар на частной швейной фабрике на площади 300 кв. метров

Сообщение о пожаре на фабрике на улице Чернышевского поступила в МЧС в 23:41. К тушению возгорания на площади 300 кв. метрах привлекли 53 человека и 11 пожарных машин.

Пожар локализовали в 0:29, полностью ликвидировать его удалось в 3:00.

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии. Причины пожара устанавливаются.

Ранее Юга.ру рассказывали о том, что 16 декабря в Краснодаре загорелся хлебзавод. 

View this post on Instagram

Пожар в Нальчике _____________________________ В 23:41 19.12.2019 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР поступило сообщение о том, что в городе Нальчик, по улице Чернышевского произошел пожар на частной швейной фабрике. По предварительным данным площадь пожара составляет 300 квадратных метров. К тушению пожара привлечены силы и средства от МЧС России в количестве 53 человека и 11-и единиц техники. Тушение пожара осуществляется по трем боевым участкам, организована работа штаба пожаротушения. 00:29 20.12.2019 пожар локализован. Погибших и пострадавших нет. Информация уточняется. Уважаемые жители и гости республики! Главное управление МЧС России по КБР напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества! #МЧСКБР #мчсроссии #пожар #Нальчик

A post shared by МЧС КБР (@mchskbr) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

«Смотрится как день вполне подходящий»

Путин назначил голосование по поправкам к Конституции на 1 июля

Реклама на портале