В Сочи завершился первый краевой лагерь «Мой бизнес»

Партнерский Краснодарский край

Лагерь «Мой бизнес» проходил с 10 по 14 декабря на Красной Поляне

В лагере приняло участие около 100 человек. Мероприятие входит в одну из обучающих программ популяризации предпринимательства при поддержке Министерства экономразвития РФ и Фонда развития бизнеса Краснодарского края.

Опыт бизнес-лагеря сочли успешным, поэтому следующий лагерь планируется провести уже летом 2020 года, сообщили в пресс-службе краевого департамента инвестиций. Узнать больше о формате можно в Центре поддержки предпринимательства и на сайте mbkuban.ru.

В лагере участвовали граждане старше 18 лет, среди которых и начинающие, и действующие предприниматели. Их отбирали по тестированию в рамках проекта «Популяризация предпринимательства». За 15 минут участники должны были ответить на 80 вопросов.

Автор проекта experience отеля в Веселовке:

«В результате теста выявлялись профессиональные компетенции участников. Это были логические, математические и лингвистические задания. После теста все получили расшифровку, из которой видны сильные и слабые стороны. Тех, кто набрал максимальное количество баллов, мы пригласили в лагерь», — отметили в пресс-службе департамента инвестиций Краснодарского края.

В течение четырех дней участники прошли деловую программу с докладами спикеров и бизнес-тренингами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале