Минобороны России подтвердило информацию об авиакатастрофе на Кубани

Краснодарский край

В Министерстве обороны России подтвердили гибель двух человек в результате крушения вертолета на Кубани

Ударный вертолет Ми-28 разбился 11 декабря примерно в 23:00 возле аэродрома Кореновска. Он выполнял тренировочный полет в темноте во время тумана. Два члена экипажа погибли, пишет RT.

По данным Минобороны России, вертолет летел без боекомплекта, строения на земле не пострадали. На место происшествия выехала комиссия для выяснения обстоятельств, сообщило РИА «Новости».

Как писали Юга.ру, туманная погода в регионе держалась с самого утра прошлого дня — к вечеру из-за этого в Краснодаре отменили ряд авиарейсов, часть задержали.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале