В Краснодаре из-за тумана задержали на вылет 13 рейсов, четыре отменили. 10 прибывающих перенаправили в другие города

Краснодарский край

Из-за сильного тумана 11 декабря пассажиры не могут вылететь рейсами из Международного аэропорта Краснодар

По данным на 20:40, на вылет задержано 13 рейсов: 10 рейсов в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», Nordwind, S7 Airlines и Utair; также поменялось время вылета рейсов в Махачкалу и Самару «Азимутом» и в Новосибирск авиакомпанией NordStar.

Рейс 536 авиакомпании Utair вылетел в Москву из Анапы, пассажиров доставили в аэропорт курорта автобусами. Рейсы «Азимута» в Тюмень и Казань вылетели к месту назначения из Краснодара.

Десять самолетов, следующих в Краснодар, перенаправили на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Сочи.

Рейс 6316 «России» в Санкт-Петербург и рейс 928 Belavia в Минск выполнят с запасного аэродрома в Ростове. Рейсы «Победы» 971 в Стамбул и 564 в Екатеринбург, рейс «Уральских авиалиний» 2959 в Ташкент и 916 NordStar в Новосибирск — с запасного аэродрома Анапы, где сейчас находятся суда. Пассажиров доставят туда автобусами.

Рейс «Турецких авиалиний» и Pegasus Airlines в Стамбул, по одному рейсу «Аэрофлота» и «Победы» в Москву и рейс AirSerbia в Белград — отменили. С пассажирами работают представители авиакомпаний, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Точное расписание можно отслеживать с помощью онлайн-табло аэропорта.

Как писали Юга.ру, туманная погода в Краснодаре держится с самого утра — по данным на 9:00 задерживались шесть рейсов на вылет. Среди самолетов, которые не смогли покинуть воздушную гавань, — тот, на котором ФК «Краснодар» должен был отправиться в Испанию на матч Лиги Европы против «Хетафе».

Как обновиться в лизинг?
Вчера, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале