На Кубани открыли две спортивные площадки

Краснодарский край

В Славянском и Белоглинском районах в декабре открыли многофункциональные спортивные площадки

Их построили по программе «Устойчивое развитие сельских территорий». На многофункциональных спортивно-игровых площадках есть зоны уличных тренажеров и воркаута.

В министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края рассказали, что общая стоимость двух площадок превысила 9,3 млн рублей. Всего в 2019 году в крае открыли семь площадок в Анапе, Ленинградском, Павловском, Славянском, Тихорецком и Белоглинском районах. Их стоимость составила более 31 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации Кубани.

В Славянском районе новая площадка находится на территории школы № 8 поселка Садового. Ее оснастили покрытием и разделили на две зоны: игровую для проведения соревнований по футболу или баскетболу и физкультурную, где расположились брусья, перекладины и тренажеры, добавили в пресс-службе администрации Славянского района.

Как писали Юга.ру, в адыгейском поселке Тульском в ноябре оборудовали воркаут-площадку. Другу спортивную площадку в том же месяце открыли после ремонта в Краснодаре. Она находится на пересеченииулиц Красных Партизан и Рашпилевской.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале