В Краснодаре женщина познакомилась с прохожей, а спустя пару часов убила ее

Краснодарский край

В Краснодаре следователи предъявили обвинение местной жительнице, убившей другую женщину

Женщины познакомились днем 26 ноября в Краснодаре. Одна из них пригласила другую в свою съемную квартиру на Московской, чтобы выпить. Во время распития алкоголя между новыми знакомыми произошел конфликт, в ходе которого 38-летняя хозяйка ножом ударила 32-летнюю гостью в область плеча. Женщина получила ранение в легкое и скончалась.

После произошедшего хозяйка легла спать. Ее сожитель обнаружил тело, когда вернулся домой, и сообщил в полицию.

Против женищины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Ее заключили под стражу, расследование продолжается.

В конце ноября стало известно, что в Крымском районе после бытовой ссоры мужчина поджег дом, в котором находилась его сожительница. Она пыталась выбраться, но на нее упала часть уличного навеса.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале