На Кубани женщина погибла под завалами сгоревшего дома, который поджег ее сожитель

Краснодарский край

В Крымском районе в ноябре местного жителя обвинили в убийстве женщины

Установлено, что 49-летний мужчина жил в доме на улице Шоссейной на хуторе Свет со своей 62-летней сожительницей. По версии следствия, вечером 23 ноября они выпивали и начали ссориться на бытовой почве. Во время конфликта женщина стала оскорблять сожителя. Тогда он взял канистру с бензином, разлил его на первом этаже дома и поджег. После этого злоумышленник выбежал на улицу и спрятался в огороде.

В момент возгорания женщина находилась на втором этаже. Она попыталась спастись и выбраться наружу, но на крыльце на нее упала часть уличного навеса.

Пожар увидели соседи и вызвали спасателей. После того, как огонь был потушен, на месте пожара нашли тело женщины. Медики установили, что она умерла из-за полученных повреждений.

Мужчину задержали, его обвинили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили 28 ноября в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале