В краснодарском микрорайоне «Губернский» раньше срока сдали новый литер

Партнерский Краснодарский край

30 ноября состоялась сдача 7 литера микрорайона «Губернский»

Здание ввели в эксплуатацию раньше намеченного срока, сообщили в пресс-службе «ЮгСтройИнвест». Для новоселов была подготовлена праздничная программа: во дворе дома их ждали аниматоры, игровые аттракционы, интерактивный театр и фуршет. Жильцы осматривали квартиры и знакомились с соседями.

«Мы сделали все возможное, чтобы жителям 7 литера было уютно в их новых квартирах, а в шаговой доступности у них было все необходимое для комфортной жизни. Территория микрорайона благоустроена, а дома возведены по высоким стандартам качества», — отметил главный инженер «ЮгСтройИнвест» Виталий Иванов.

7 литер стал пятым домом «Губернского», сданным в этом году в эксплуатацию. У нового дома расположена воркаут-площадка и две аллеи с зонами отдыха, барбекю и роллердромом, в ста метрах — автобусная остановка. Рядом — два детских сада, школа, крытый тренажерный зал и площадка для выгула собак. 

За 16 лет работы на счету «ЮгСтройИнвест» 166 домов, 15 социальных объектов, более 3,5 млн квадратных метров жилья для более 150 тыс. жильцов. Компания в числе первых в РФ перешла на работу с эскроу-счетами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале