Десять игроков ФК «Сочи» выбыли из строя из-за инфекционной ангины

Краснодарский край

Футболистов и сотрудников «Сочи» поразил вирус инфекционной ангины

«После возвращения с выезда в Уфу игроки "Сочи" должны были провести ряд тренировок в рамках подготовки к двум заключительным играм сезона. На первые тренировки микроцикла вышло меньше половины полевых игроков. За два дня до игры с "Оренбургом" тренировку и вовсе пришлось отменить», — рассказали в пресс-службе клуба.

Клубные доктора установили, что заболевшие подхватили вирус инфекционной ангины. Сейчас в лазарете команды с таким диагнозом оказалось десять полевых футболистов.

По информации «КП — Кубань» среди заболевших Никита Бурмистров, Ибрагим Цаллагов, Антон Заболотныйи Иван Миладинович.Также в лазарете оказались несколько сотрудников клуба.

Встреча с «Оренбургом» в рамках Российской премьер-лиги состоится 1 декабря в Сочи. Сейчас команда является аутсайдером чемпионата — располагается на последнем, 16-м месте в турнирной таблице с 14 очками в активе. Руководство клуба призвало болельщиков прийти на стадион и поддержать команду в непростой ситуации.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале