Кубанские предприятия получат налоговые льготы за участие в нацпроекте по поддержке занятости

Краснодарский край

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 27 ноября проголосовали за предоставление налоговых преференций организациям, участвующим в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Министр экономики Краснодарского края Александр Руппель предложил предоставить налоговый вычет на прибыль организациям, принимающим участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Такая мера призвана привлечь в проект новых участников.

Председатель кубанского парламента Юрий Бурлачко добавил, что принятие этого закона — перспективный путь к оживлению экономики края.

«Предприятия базовых отраслей получат стимул в обновлении своих производственных фондов. В конечном счете это должно вылиться в повышение производительности труда, увеличение объемов производства. А стало быть, вырастут и доходы бюджетов всех уровней, и зарплаты сотрудников», — заключил Юрий Бурлачко.

Депутаты поддержали инициативу единогласно, сообщили в пресс-службе Законодательного собрания края.

Как писали Юга.ру, в Адыгее разработали комплекс мер поддержки бизнеса для привлечения инвестиций, предусматривающий новые льготы для инвесторов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Мнения

«Выиграют государства, выбравшие циничный путь»

Мнение блогера из Краснодара

Статьи

«У этих детей нет времени на карантин»

Что происходит с благотворительностью в Краснодаре

Реклама на портале