Жителя Адыгейска за смертельное ДТП осудили на два года

Адыгея

Суд в ноябре вынес приговор жителю Адыгейска, который год назад устроил ДТП с погибшим

Авария произошла в декабре 2018 года на автодороге М4 «Дон». Суд установил, что 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал безопасную дистанцию и врезался в грузовик. В результате ДТП пассажир легковой машины получил травмы и погиб. 

Теучежский районный суд признал водителя виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на два года в колонии-поселении с лишением водительских прав на 2,5 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале