На вокзале Краснодара парень погиб от удара током, забравшись на цистерну

Краснодарский край

В Краснодаре устанавливают обстоятельства гибели молодого человека, который забрался на крышу вагона

Инцидент произошел около 16 часов 17 ноября на вокзале «Краснодар I». По данным Краснодарского ЛУ МВД на транспорте, парень забрался на крышу цистерны, которая стояла на одном из путей, и его ударило током.

Сейчас на месте ЧП работают следователи. Возраст и личность погибшего устанавливаются, передают «Кубанские новости».

Как писали Юга.ру, в сентябре в Курганинском районе молодого человека ударило током в 27,5 тыс. вольт, когда он забрался на вагон с зерном. Он выжил. А в июле на Дону 14‑летнего подростое получил 80% ожогов тела и погиб, забравшись на крышу поезда.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале