Краснодарский филиал Россельхозбанка начал продавать кольца бесконтактной оплаты

Партнерский Краснодарский край, Вся Россия

На форуме «Дело за малым!» Россельхозбанк представил платежные кольца Pay Ring

Платежные кольца Mastercard РСХБ были разработаны совместно с компанией Pay Ring и запущены в продажу в начале 2019 года. Платежное кольцо представляет собой новую форму платежной карты: внутри кольца из прочной циркониевой керамики находится чип-модуль, обеспечивающий NFC-оплату. Платеж проводится поднесением руки с кольцом к терминалу, поддерживающему функцию бесконтактной оплаты картой. Аксессуар доступен в нескольких дизайнах.

Приобрести девайс можно в интернет-магазине Pay Ring и на сайте банка. На сайте РСХБ есть четыре дизайна колец: с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с глянцевой поверхностью и огранкой по внешним контурам и с граненой глянцевой поверхностью. Возможен заказ колец по индивидуальному дизайну, в том числе с использованием драгоценных металлов и камней.

Кольцо можно приобрести в подарок, так как оно привязывается к клиенту после покупки. При потере владелец кольца блокирует его как обычную банковскую карту — это прекращает доступ к счету и использованию денег.

«Скоро привязка устройства к банковскому счету клиента будет возможна не только в офисах банка, но и через мобильные рабочие места РСХБ с помощью приложения "Легкий фронт". Функции офиса будут помещаться в планшете, с которым наш специалист сможет приехать к клиенту в любую точку: в магазин, кафе, на предприятие или в отделение Пенсионного фонда. Уверен, такой яркий и удобный аксессуар актуален для людей, следящих за трендами в мире современных технологий», — отметил начальник отдела по развитию корпоративного канала продаж Краснодарского регионального филиала АО "Россельхозбанк" Генис Гелюх.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале